Банкет
Меню на одного гостя стоимостью 800 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки "шато" | 1/35/25 |
Грудинка подкопчоная с зеленью оовощами | 1/25/15 |
Тонкие слайсы ветчины , фаршированные, пикантным сырным муссом | 1/35 |
Классический салат оливье с ароматной ветчинкой из мяса индейки | 1/100 |
Салат из крабового мяса с яйцами и картофелем,хрустящим малосольным огурчиком заправлен сливочным майонезом, украшен лаймом и зеленью | 1/100 |
Овощное ассорти | 1/75 |
Хлебная корзинка | 1/60 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (Гостю полагается одна порция) | |
Куриная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом и картофелем по-деревенски | 1/250 |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ (Кофе или Чай ) |
|
Пакетированный чай «ГРИНФИЛД» черный, зеленый,сахар лимон | 1/180 |
Заварной кофе сливки ,сахар | 1/150 |
Меню на одного гостя стоимостью 1 000 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки "шато" | 1/35/25 |
Грудинка подкопчоная с зеленью овощами | 1/25/15 |
Тонкие слайсы ветчины , фаршированные, пикантным сырным муссом | 1/35 |
Классический салат оливье с ароматной ветчинкой из мяса индейки | 1/100 |
Салат из крабового мяса с яйцами и картофелем,хрустящим малосольным огурчиком заправлен сливочным майонезом, украшен лаймом и зеленью | 1/100 |
Овощное ассорти | 1/75 |
Хлебная корзинка | 1/60 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (Гостю полагается одна порция) | |
Куриная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом и картофелем по-деревенски | 1/250 |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ (Кофе или Чай ) |
|
Пакетированный чай «ГРИНФИЛД» черный, зеленый,сахар лимон | 1/180 |
Заварной кофе сливки ,сахар | 1/150 |
Меню на одного гостя стоимостью 1 200 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола ,подается с лимоном и оливками | 1/30/25 |
Рольмопс из сельди слабой соли с маринованными овощами, красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки "шато" | 1/35/25 |
Филе индейки, маринованное в винно-медовом маринаде, обжаренное с пряными травами, подается с медовыми дольками яблок | 1/30/25 |
Маринованный в травах и зерновой горчице, запеченный свиной окорок с зеленью | 1/30/25 |
Тонкие слайсы ветчины , фаршированные, свежими томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика | 1/35 |
Салат из свиного окорока и индейки с жареными овощами заправлен крем - соусом | 1/75 |
Салат из филе горбуши, припущенного в белом вине с жареными шампиньонами, луком пореем, перепелиными яйцами и сыром, заправлен сливочным майонезом, украшен лаймом и зеленью | 1/75 |
Соленья |
1/50 |
Овощное ассорти |
|
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (Гостю полагается одна порция) |
|
Свиная отбивная, запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается со сливочно-горчичным соусом и картофелем по-деревенски |
1/250 |
Хлебная корзинка |
1/60 |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ (Кофе или Чай ) |
|
Пакетированный чай «ГРИНФИЛД» черный, зеленый,сахар лимон | 1/180 |
Заварной кофе сливки, сахар | 1/150 |
Меню на одного гостя стоимостью 1 600 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Розочка из форели холодного копчения, декорируется лаймом, маслинами и веточкой зелени | 1/30/1 |
Рулетик из сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки "шато". | 1/30/50/1 |
Рулетик из нежной курочки с омлетом и жаренными грибами | 1/35/15 |
Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной груши на листе салата | 1/30/5 |
Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей | 1/30/25 |
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата | 1/60/1 |
Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) | 1/50/1 |
САЛАТЫ | |
Салат из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», томатов черри,заправки «Цезарь» | 1/75/1 |
Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза | 1/75/1 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА | |
Аппетитный жульен из копченостей в домашнем блинчике | 1/75/1 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция) | |
Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с прованскими травами. Подается с соусом из белых грибов, картофель по-деревенски | 1/250 |
Рулет из индейки с муссом из цыпленка и белых грибов, запеченный под соусом «жульен» , картофель по-деревенски | 1/250 |
ВЕС МЕНЮ | 1350 гр |
НАПИТКИ И ДЕСЕРТЫ | |
Фруктовая композиция | 1/150 |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 150 мл |
Кофе заварной (сахар, сливки) | 150 мл |
Хлебная корзина | 60 |
Постное меню
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
Салат “Крестьянский” | 1/150 | 80 руб. |
Винегрет с грибами | 1/180 | 125 руб. |
Салат “Витаминный“ | 1/150 | 75 руб. |
Морская капуста под майонезом | 1/150 | 75 руб. |
Свекла по-монастырски | 1/180 | 95 руб. |
Салат “Летний” | 1/120/30 | 115 руб. |
Салат из фасоли | 1/150 | 100 руб. |
Салат “Акапулько” фасоль, кукуруза, болг. перец, помидоры, томат, чипсы |
1/150 | 135 руб. |
Салат “Болгарский” помидоры, морковь, сладкий перец, мар. и св. огурец |
1/150 | 125 руб. |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ||
Супчик “Вегетарианский” | 1/500 | 100 руб. |
Суп из свежих грибов | 1/300/30 | 125 руб. |
Щи постные | 1/300 | 100 руб. |
Щи «Зеленые» постные | 1/300 | 100 руб. |
Щи «Боярские» постные (с шампиньонами) | 1/300/30 | 125 руб. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
Шницель капустный | 1/120/50 | 125 руб. |
Картофель со свежими грибами | 1/250 | 210 руб. |
Гречневая каша со свежими грибами | 1/200 | 150 руб. |
Котлеты картофельные с грибным соусом | 1/150 | 115 руб. |
Овощи по-китайски | 1/300 | 150 руб. |
СОЕВЫЙ МАЙОНЕЗ | 1/40 | 25 руб. |
С нами легко связаться
Позвоните нам по телефонам:
+7 (921) 967-86-90 +7 (962) 717-91-54 Обратный звонок