Фуршет
Фуршетное меню 650 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Брускета с беконом | 1/40 |
Заварная булочка с паштетом из дичи | 1/40 |
Медальоны из домашней куропатки, декорированные сладкой сливой | 1/40 |
Канапе с запеченной курой и томатом черри | 1/40 |
Канапе с пряным окороком на пшеничном тосте | 1/40 |
Филе сельди, маринованное в красном вине, с горчичным соусом на ржаном тосте | 1/40 |
Закуска из подкопченой икры поданная в булочке | 1/40 |
Салат с тунцом и китайской капустой, в хрустящей корзиночке | 1/50 |
ФРУКТЫ | |
Горка из сезонных фруктов | 1/100 |
НАПИТКИ | |
Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит | 440 гр |
Фуршетное меню 800 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Нежная буженина со сливочным муссом на пшеничном тосте | 1/40 |
Фаршированная помидорка с сыром и копчёностями | 1/40 |
Канапе из филе пулярки с испанским абрикосом | 1/40 |
Салат из карбоната с огурцом, отварным картофелем и сливочным майонезом | 1/50 |
Салат из запеченной куры с яблоком и сельдереем, поданный в тарталетке | 1/50 |
Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с зеленью | 1/50 |
Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная в булочке | 1/50 |
Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, поданный в булочке | 1/50 |
МИНИ - ПИРОЖКИ | |
Мини пирожки (сладкий /сытный) | |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА | |
Сливочный грибной жульен в домашнем блинчике | 1/80 |
ФРУКТЫ | |
Фруктовая горка из сезонных фруктов | 1/100 |
НАПИТКИ | |
Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит | 680 гр |
Фуршетное меню 1 000 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Пряный окорок с дижонской горчицей и оливкой на тосте | 1/35 |
Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном | 1/35 |
Копченая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой | 1/35 |
Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом | 1/35 |
Рулетики из ветчины с овощами | 1/35 |
Роллы из ветчины с пикантным крем чизом | 1/35 |
Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика | 1/25 |
Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) подаются в виде кубиков с или виноградом на бамбуковой шпажке) | 1/25 |
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКЕ | |
Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем - соусом. | 1/125/20 |
Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом. | 1/100 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах) | |
Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом | 1/125/20 |
Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью | 1/100 |
ФРУКТЫ | |
Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/100 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/100 |
НАПИТКИ | |
Минеральная вода | 1/330 |
Вес на персону составит | 800 гр |
Фуршетное меню 1 100 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Домашняя буженина со сливочным муссом на пшеничном тосте | 1/40 |
Мусс из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте | 1/40 |
Канапе с сыровяленым балыком и маслиной | 1/40 |
Фаршированный томат с сыром и копчёностями | 1/40 |
Канапе из филе пулярки с испанским абрикосом | 1/40 |
Заварная профитролька с паштетом из дичи | 1/40 |
Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью | 1/50 |
Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная в булочке | 1/50 |
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКЕ | |
Салат из отварной говядины, картофеля, перепелиного яйца и горчичной заправки, подается в тарталетке | 1/50 |
Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в тарталетке | 1/50 |
Салат из Тунца с зеленой фасолью и томатами черри, поданный в булочке | 1/50 |
МИНИ - ПИРОЖКИ | |
Мини пирожок с яблоком | |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах) | |
Куриное филе, запеченное с ветчиной в слоеном тесте | 1/80 |
Мини шашлык из свиной шеи, маринованной с красным луком и темным пивом, с соусом | 1/80/15 |
Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью | 1/100 |
ФРУКТЫ | |
Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/100 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
НАПИТКИ | |
Вода в кувшинах с лимоном и лаймом | 1/330 |
Морс клюквенный ресторанного производства | 1/150 |
Вес на персону составит | 985 гр |
Фуршетное меню 1 200 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Мусс из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте с ягодой смородины | 1/40 |
Заварная профитролька с паштетом из дичи | 1/40 |
Розочка из испанской сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке | 1/40 |
Мини рулеты из ветчины с муссом из сливочного сыра и фисташек | 1/40 |
Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в булочке | 1/60 |
Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке | 2шт/30 |
Форель слабой соли на тосте с маринованным имбирем | 1/25 |
Воздушная профитролька с муссом из форели и сливочного сыра | 1/50 |
Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра | 1/50 |
Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, Подается в тарталетке | 1/50 |
Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью | 1/50 |
МИНИ - ПИРОЖКИ | |
Мини пирожок с яблоком | 1/50 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах) | |
Куриные кубики гриль с кисло-сладким соусом | 1/100/15 |
Медальоны из маринованной в темном пиве свиной шейки, запеченные грибами, соус | 1/80/15 |
Овощи гриль | 1/50/15 |
ФРУКТЫ | |
Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/100 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/50 |
НАПИТКИ | |
Вода минеральная газ/без газа | |
Морс клюквенный ресторанного производства | |
Вес на персону составит | 1007 гр |
Фуршетное меню 1 350 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Розочка из лосося шеф-посола с оливкой и лаймом на пшеничном тосте | 1/35 |
Роллы из семги шеф посола с муссом из греческого сыра и авокадо. | 1/35 |
Рулетики из ветчины начинкой из томатов, грецких орехов и зелени | 1/35 |
Роллы из балыка с муссом из мягкого сыра с фисташковой крошкой | 1/35 |
Сыровяленая ветчина с дыней на бамбуковой шпажке | 1/35 |
Ролл из тортильи с острой пастромой, сливочным сыром и зеленью | 1/35 |
САЛАТЫ | |
Салат из запеченной форели с листьями айсберга,томатами черри и анчоусным соусом | 1/50 |
Салат из буженины, языка, куриной грудки с горчичной заправкой | 1/50 |
Салат из острой говядины с фунчозой в тарталетке | 1/50 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах) | |
Филе белой рыбы маринованное в перце розе, запеченное в нежном тесте, подается с тайским соусом | 1/80/15 |
Мини роллы из свиной вырезки с моцареллой и печеными томатами, подаются с красным пряным соусом | 1/80/20 |
Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) | 1/100 |
ФРУКТЫ | |
Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/150 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/100 |
НАПИТКИ | |
Вода минеральная газ/без газа | 1/330 |
Морс клюквенный ресторанного производства | 1/150 |
Вес на персону составит | 905 гр |
Фуршетное меню 1 500 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Тарталетка со сливочным кремом и красной икрой | 1/25 |
Мини ролл из форели с креветочным муссом | 1/35 |
Мини ролл из лосося с муссом гуакомоле и икрой | 1/35 |
Семга шеф посола с маринованным имбирем на тосте пшеничного хлеба | 1/50 |
Воздушная профитролька с муссом из форели и сливочного сыра | 1/35 |
Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью | 1/35 |
Заварная профитролька с паштетом из дичи | 1/35 |
Розочка из испанской сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке | 1/35 |
Мини рулеты из ветчины с муссом из сливочного сыра и фисташек | 1/35 |
Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, поданный в тарталетке | 1/50 |
Салат из запеченого филе индейкии куры с салатом айсберг и соусом цезарь | 1/50 |
Мусс из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте с ягодой смородины | 1/35 |
Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке | 2шт/30 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах) | |
Спирг ролл с курой и печеными овощами, подается с кисло-сладким соусом | 1/80/15 |
Медальоны из свинины , запеченные с грибами, подаются пряным соусом | 1/80/15 |
Кубик из филе лосося с соусом свит чили | 1/55/15 |
ФРУКТЫ | |
Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/100 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/100 |
НАПИТКИ | |
Вода минеральная газ/без газа | 1/330 |
Морс клюквенный ресторанного производства | 1/150 |
Вес на персону составит | 980 гр |
Фуршетное меню 1 700 рублей
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Тарталетка с красной икрой и фреш кремом | 1/25 |
Угорь глазированный террияки на дольках манго | 1/35 |
Филе эсколара х/к с салатом из морских водорослей, маринованным имбирем и соусом "Терияки» на пшеничном тосте | 1/35 |
Ролл из лосося с мягким сыром и черным кунжутом | 1/35 |
Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в порционном салатнике | 1/70 |
Паштет из кролика с белыми грибами и куриной печенью замаринованной в Мадейре сервируется черносливом, запеченным в винном тесте | 1/40 |
Террин из гуся с коньяком на слайсах цуккини | 1/40 |
Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке | 1/40 |
Мини рулеты из ветчины с муссом из сливочного сыра и фисташек | 1/40 |
Салат из острой говядины, с печенными овощами, поданный в порционном салатнике | 1/60 |
Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке | 2/30 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах) | |
Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона острым соусом | 1/75/15 |
Мини рулеты из свиной вырезки с черри и моцареллой подаются с пряным красным соусом | 1/65/15 |
Роллы из лосося с зеленой фасолью и соусом | 1/70 |
Картофель бейби | 1/70 |
Овощи гриль | 1/70 |
ФРУКТЫ | |
Фруктовая Горка из сезонных фруктов | 1/100 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки | 1/100 |
НАПИТКИ | |
Вода минеральная газ/без газа | 1/330 |
Морс клюквенный ресторанного производства | 1/150 |
Вес на персону составит | 1040 гр |
С нами легко связаться
Позвоните нам по телефонам:
+7 (921) 967-86-90 +7 (962) 717-91-54 Обратный звонок